“多芬婴儿”天猫国际跨境首发打开国内母婴市场新格局

2020-11-14 导读

导读 : 5月17日,联合利华与国内最大跨境电商平台天猫国际强强联合,发布联合利华旗下全新婴儿洗护品牌“多芬婴儿”,于杭州阿里巴巴集团总部举行了“妈咪购全球·宝贝购滋润——天猫国际多芬婴儿首发仪式”。此次合作对于双方来说都具有深远的意义。作为国内最大跨境电商平台,天猫国际携手国际快消巨头联合利华,实现品牌母婴产品的全球.....

导读 : 5月17日,联合利华与国内最大跨境电商平台天猫国际强强联合,发布联合利华旗下全新婴儿洗护品牌“多芬婴儿”,于杭州阿里巴巴集团总部举行了“妈咪购全球·宝贝购滋润&mdash...


“多芬婴儿”天猫国际跨境首发打开国内母婴市场新格局


  5月17日,联合利华与国内最大跨境电商平台天猫国际强强联合,发布联合利华旗下全新婴儿洗护品牌“多芬婴儿”,于杭州阿里巴巴集团总部举行了“妈咪购全球·宝贝购滋润——天猫国际多芬婴儿首发仪式”。此次合作对于双方来说都具有深远的意义。作为国内最大跨境电商平台,天猫国际携手国际快消巨头联合利华,实现品牌母婴产品的全球同步销售。相较传统海淘,大大缩短了物流周期,为消费者带来更优质的产品,更便捷的购物体验,亦成为双方打通母婴商品全球销售链的战略性一步。

  多芬婴儿在天猫国际首发

  为中国宝宝带来“与欧美同步的温和滋润”

  随着国内不断掀起的母婴产业海淘浪潮及全面放开“二胎政策”,一个亿万超级母婴市场已经形成。为了能给宝宝带去更安心的呵护,不少中国妈妈都纷纷开启“海淘剁手”模式。大品牌、有国际化认证等指标,成为妈妈们海淘婴儿用品时最重视的关键点。日前,天猫国际就与国际快消巨头联合利华达成合作,率先拿下联合利华旗下多芬品牌首款婴儿洗护系列“多芬婴儿“的首发权,旨为亿万中国妈妈带去与欧洲同步购买的便捷体验。

联合利华北亚区电子商务及数字营销副总裁 ?茄沛门??/strong>

  多芬婴儿洗护系列作为联合利华多芬品牌第一款登陆中国的婴儿洗护产品,其沿袭了多芬品牌在滋润肌肤上所具有的“温和、滋润”等优势,致力于打造“如清水般温和,比牛奶更滋润”的使用体验。是经由美国皮肤科、儿科、眼科专家联合认证,符合国际级专业测试标准的优质产品。其在欧美地区上市之初就获得了极大的市场反响,收获无数妈妈的信任与推崇。

天猫国际负责人 一漫

  多芬婴儿拥有杰出的产品力和强大的品牌背景,在欧美上市后收到良好口碑,是天猫国际平台看好这一进口产品的重要原因。而作为国际大品牌,联合利华之所以会选择天猫国际进行合作,也正是看准了天猫国际的强大影响力。仪式现场,联合利华北亚区电子商务及数字营销副总裁吴雅婷透露到:“联合利华选择天猫国际作为我们的合作伙伴,一方面是出于对这一平台的高度信赖,同时,也是看准了其作为中国最大跨境电商平台的强大影响力。我们希望能够有更多的中国妈妈借助天猫国际的平台,实现全球同步购买,零时差体验到多芬婴儿这一优质的进口产品。”

  直采全球优质商品一站到你家

  天猫国际与联合利华携手双赢

  今年4月,天猫国际总经理奥文在“天猫国际2017全球合作伙伴盛典”上,宣布了天猫国际未来三年的战略目标:“要在未来三年内,准备好服务一亿进口消费新中产。”要服务好这一亿中产消费者群体,优质的海外大品牌商品不可或缺。

  天猫国际正是一个消费者所渴望的,优质进口商品的集中地,其中全球直采商品经由保税仓发货配合专业配送,以保证为消费者带来“最快、最优、最省”的高性价比、优质的体验。依托强大运营体系和平台资源,天猫国际还提出客户服务“一管到底”的概念,确保“品质无忧,配送无忧,售后无忧”的承诺,并可提供7天无理由退货服务,力图为消费者打造最确定、最极致的用户体验。

  此次联合利华选择天猫国际作为多芬婴儿在中国跨境电商首发第一平台,正是看到了其所能带来的高效高质的用户体验。未来双方或将达成更广泛、深入的合作,联合利华丰富的品牌与产品资源会为天猫国际平台的扩建带去更多助益;而天猫国际的影响力也会为品牌带来更多惊喜,这必是一次完美的双赢合作。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2009年4月27日国际市场原油价格 (单位:美元/桶)
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动