市领导赴福安调研美丽乡村和省运会场馆建设工作

2020-11-14 导读

导读 : 市领导赴福安调研美丽乡村和省运会场馆建设工作5月4日,市委副书记林文芳深入福安市开展“四下基层”活动,调研指导美丽乡村建设工作,督促推进省运会场馆建设。副市长黄国璋参加调研。穆云乡美丽乡村景观带,因地制宜发展沿线乡村旅游产业,形成了一村一景、一村一韵的大景观生态格局。林文芳先后走访了穆云乡桂林村、溪塔村...

导读 : 市领导赴福安调研美丽乡村和省运会场馆建设工作5月4日,市委副书记林文芳深入福安市开展“四下基层”活动,调研指导美丽乡村建设工作,督促推进省运会场馆建设。副市长黄国璋参加调研。穆云乡美丽乡村景观带,...


市领导赴福安调研美丽乡村和省运会场馆建设工作


市领导赴福安调研美丽乡村 和省运会场馆建设工作

5月4日,市委副书记林文芳深入福安市开展“四下基层”活动,调研指导美丽乡村建设工作,督促推进省运会场馆建设。副市长黄国璋参加调研。   穆云乡美丽乡村景观带,因地制宜发展沿线乡村旅游产业,形成了一村一景、一村一韵的大景观生态格局。林文芳先后走访了穆云乡桂林村、溪塔村、咸福村、南山村、蟾溪村等,详细了解农村环境治理、群众脱贫增收、特色产业开发等情况。他要求,美丽乡村建设过程中要将控制与改造相结合,抓紧统一立面和基础设施改造,有规划地建设新房;深入挖掘畲族文化、红色文化、饮食文化、自然景观等元素,将各类元素融入建设规划,长期不懈地抓好美丽乡村建设。

在福安市奥体中心场馆建设现场,300余名工人正在一线紧张施工,项目建设如火如荼。林文芳对当前施工进度和现场管理予以肯定,希望福安市严格按照时间节点,进一步加大力度推进项目建设;项目业主要在保证质量与安全的前提下,抢工期、赶进度,以每天为单位完成工作量,加强施工现场管理,打造优质精品工程,确保项目早日建成投用。(记者杨菲菲)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

降价药品“在路上” 第二批国家组织药品集中采购产生拟中选结果
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动