福鼎民政:情人节婚姻登记处迎来领证高峰

2020-11-14 导读

导读 : 2月14日是西方情人节,情人节、七夕这样的日子向来是婚姻登记处的“领证”高峰日,据统计,福鼎市有近230对新人都选择在今天注册登记结婚,完成自己的人生大事。据了解,每年情人节都是新人扎堆领证的日子,年前就有新人打电话咨询情人节当天结婚登记的具体事项了,福鼎民政局为有效应对婚姻登记高峰,提前做好了部署安排,制定了...

导读 : 2月14日是西方情人节,情人节、七夕这样的日子向来是婚姻登记处的“领证”高峰日,据统计,福鼎市有近230对新人都选择在今天注册登记结婚,完成自己的人生大事。据了解,每年情人节都是新人扎堆领证的日子...


福鼎民政:情人节婚姻登记处迎来领证高峰


2月14日是西方情人节,情人节、七夕这样的日子向来是婚姻登记处的“领证”高峰日,据统计,福鼎市有近230对新人都选择在今天注册登记结婚,完成自己的人生大事。

据了解,每年情人节都是新人扎堆领证的日子,年前就有新人打电话咨询情人节当天结婚登记的具体事项了,福鼎民政局为有效应对婚姻登记高峰,提前做好了部署安排,制定了预案。同时,婚登办也延长工作时间,争取让当天来登记的新人都能顺利拿到结婚证。

(王吓强)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

限免!!伽马数据与AppLovin联合发布 《2018-2019超休闲游戏市场机会研究报告》
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品