杨童舒获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使

2020-11-14 导读

导读 : 图片来源:中国红十字会总会官方微信新京报快讯据中国红十字会总会官方微信消息,2019年7月25日,第二届全国红十字系统众筹扶贫大赛组委会第三次会议在京召开。影视演员杨童舒在会上获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使,中国红十字会副会长、大赛组委会主席王汝鹏向杨童舒颁发公益形象大使证书。据介绍,未来,杨童舒将通过走访扶...

导读 : 图片来源:中国红十字会总会官方微信新京报快讯据中国红十字会总会官方微信消息,2019年7月25日,第二届全国红十字系统众筹扶贫大赛组委会第三次会议在京召开。影视演员杨童舒在会上获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使,中国...


杨童舒获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使


图片来源:中国红十字会总会官方微信


新京报快讯 据中国红十字会总会官方微信消息,2019年7月25日,第二届全国红十字系统众筹扶贫大赛组委会第三次会议在京召开。影视演员杨童舒在会上获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使,中国红十字会副会长、大赛组委会主席王汝鹏向杨童舒颁发公益形象大使证书。


据介绍,未来,杨童舒将通过走访扶贫地区、拍摄主题海报、推荐扶贫产品等方式助力大赛宣传与推广。同时,杨童舒还受邀担任大赛特邀评委参加大赛的相关活动,为贫困地区扶贫产品的销售加油助力。


杨童舒曾在荧屏上塑造了许多美好形象,同时她也是一位慈善先锋人物,在从事演艺事业的同时,积极参与公益慈善事业。2018年,杨童舒参与了中国红十字会举办的“魔豆妈妈”创业扶贫大赛传播活动,通过自身的影响力为身处逆境中的妈妈们加油,支持她们通过电商创就业来增加收入。


据了解,全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛于2019年3月正式启动,大赛主题为“同在,同改变——红十字助力脱贫攻坚”,由中国红十字会总会主办。


编辑 林玮琪


来源:中国红十字会总会官方微信

原标题:杨童舒获聘“红十字众筹扶贫大赛”公益形象大使


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

江阴“护江”记
打破“洋种子”垄断还需自身硬