小蜜淘分布式运营体系开启全球化战略

2020-11-13 导读

导读 : 2018年9月19日,由小蜜淘社交新零售平台举办的“星耀全球·觅淘无界”小蜜淘2018全球发布会在武汉盛大举启幕!此次发布会以“颠覆·链接·全球化”为主题,致力于颠覆电商平台和消费者之间的买卖关系,通过社交链接全球经济,采用全球化分布式运营中心模式构建赋能式生态体系,以国际化视角共同探讨社交新零售行业未来发展趋势。发布会现场,小蜜淘发起人符剑新、新加坡巴哈马集团总裁、东南亚蜜...

导读 : 2018年9月19日,由小蜜淘社交新零售平台举办的“星耀全球·觅淘无界”小蜜淘2018全球发布会在武汉盛大举启幕!此次发布会以“颠覆·链接·全球化”为主题,致力于颠覆电商平台和消费者之间的买卖关系,通过社交链接全球经济,...


小蜜淘分布式运营体系开启全球化战略


2018年9月19日,由小蜜淘社交新零售平台举办的“星耀全球·觅淘无界”小蜜淘2018全球发布会在武汉盛大举启幕!此次发布会以“颠覆·链接·全球化”为主题,致力于颠覆电商平台和消费者之间的买卖关系,通过社交链接全球经济,采用全球化分布式运营中心模式构建赋能式生态体系,以国际化视角共同探讨社交新零售行业未来发展趋势。

发布会现场,小蜜淘发起人符剑新、新加坡巴哈马集团总裁、东南亚蜜淘海外CEO陈育新,小蜜淘COO王铭浩,小蜜淘副总裁武凤科,微商事业部总经理陈江伟,渠道部总监徐斌,小蜜淘商学院院长朱小佳,渠道部副总监贾奕珑共同启动小蜜淘武汉运营中心,这标志着小蜜淘武汉运营中心正式启动落地!

包括武汉运营中心在内,目前小蜜淘平台新加坡运营中心、北京运营中心、以及郑州运营中心已经同步上线运营,贵阳运营中心、福建运营中心等正在筹备中。同时马来西亚、泰国、越南等其他国家运营中心也正在陆续筹备对接中。小蜜淘APP海外版MITAO也将于今年11月对中国用户开放注册。

据悉,小蜜淘是一家定位全球的社交新零售平台,采用“综合型电商平台+消费者+制造商”·S2C2M创新商业模式,通过与国内外知名品牌商签约合作,向全球消费者提供优质/易用/高性价比的产品,包括食品生鲜、护肤彩妆、创意家居补、日化用品等系列产品,以满足用户家庭一站式购物需求。短短5个月已累积1000万用户,100万会员。

未来小蜜淘将依托创新商业模式S2C2M对外输出,继续深耕国际化战略,助力全球电商新秩序的构建,开启新电商文明。


原文链接:http://www.zguonew.com/5659.html

󰄯 分享


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

江西:去年对308人采取留置措施 厅处级干部56人
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运