房车进伊助力伊犁跨入房车旅游新时代

2020-11-13 导读

导读 : 伊犁新闻网讯(记者张丹辉)4月3日,记者从新疆大美丝路房车露营投资管理有限公司了解到,作为伊犁的本土企业,该公司定制版的首批房车已完成交付,此举助力伊犁跨入房车旅游新时代。4月2日,该公司在郑州宇通凯伦宾威总部,正式完成首批5台房车的交付。本次进驻伊犁的这款主打中高端房车市场的凯伦宾威5048豪华双拓展房车,是地道的自行式C型房车,对于自驾旅行而言要更加纯粹,...

导读 : 伊犁新闻网讯(记者张丹辉)4月3日,记者从新疆大美丝路房车露营投资管理有限公司了解到,作为伊犁的本土企业,该公司定制版的首批房车已完成交付,此举助力伊犁跨入房车旅游新时代。4月2日,该公司在郑州宇通凯伦宾威总部,正式完成...


房车进伊助力伊犁跨入房车旅游新时代


伊犁新闻网讯(记者张丹辉)4月3日,记者从新疆大美丝路房车露营投资管理有限公司了解到,作为伊犁的本土企业,该公司定制版的首批房车已完成交付,此举助力伊犁跨入房车旅游新时代。

4月2日,该公司在郑州宇通凯伦宾威总部,正式完成首批5台房车的交付。本次进驻伊犁的这款主打中高端房车市场的凯伦宾威5048豪华双拓展房车,是地道的自行式C型房车,对于自驾旅行而言要更加纯粹,为新疆乃至伊犁的特种旅游发展“添砖加瓦”。

新疆即将进入旅游旺季,许多旅行爱好者纷至沓来,此时自驾车尤其是房车的需求市场激增。而这批交付的房车将全面发挥作用,为日后来疆游客提供租赁等服务,也为游客带来更高端的品质体验。

据了解,在即将召开的2017中国(山西)国际房车露营博览会上,中国房车露营俱乐部联盟宣告正式成立后,该公司将成为其中的一员。中国房车露营俱乐部联盟是在京津冀晋俱乐部联盟基础上产生的更具代表性和影响力的联盟,联盟的成立将对房车露营行业的健康、快速、有序发展起到积极的推进作用。

除此之外,该公司还将开启近万里的房车自驾之旅,并在全程第一时间立体播报和推送:沿途的风光、驾乘的感受、旅途的心情等。据该公司负责人介绍,希望通过活动的举办,来宣传新疆、推介伊犁,通过带动更多的人参与房车自驾游,共同体验房车文化,从而推动伊犁自驾车旅游产业的发展、升级,助力新疆特种旅游,打响伊犁河谷及新疆旅游品牌。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国家监委首次引渡外逃人员(图)
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱