北京:拆迁滞留地变身“快递之家”(图)

2020-11-13 导读

导读 : 10月10日,几名快递员在北京东城区建国门街道“快递之家”通过快递传送带分拣包裹。当日,北京东城区建国门街道一处1000余平方米、常年空置的拆迁滞留地被改造成全市首个“快递之家”,来自中通、圆通、韵达、德邦和优速等五家快递企业的七个快递点“搬家”至此,统一办公、集中分拣,减少了之前快递公司在胡同里占道经营对居民生活的影响。新华社记者罗晓光摄...

导读 : 10月10日,几名快递员在北京东城区建国门街道“快递之家”通过快递传送带分拣包裹。当日,北京东城区建国门街道一处1000余平方米、常年空置的拆迁滞留地被改造成全市首个“快递之家”,来自中通、圆通、韵达、德邦和优速等五家快...


北京:拆迁滞留地变身“快递之家”(图)


  

  10月10日,几名快递员在北京东城区建国门街道“快递之家”通过快递传送带分拣包裹。

  当日,北京东城区建国门街道一处1000余平方米、常年空置的拆迁滞留地被改造成全市首个“快递之家”,来自中通、圆通、韵达、德邦和优速等五家快递企业的七个快递点“搬家”至此,统一办公、集中分拣,减少了之前快递公司在胡同里占道经营对居民生活的影响。

  新华社记者 罗晓光 摄


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

中国人民银行将于近期再在港发行人民币央行票据
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱