Steam特惠推荐:深海求生之路,这游戏比看大白鲨还刺激?

2020-11-13 导读

导读 : 哈喽小伙伴们好,这里是游渝文化阿福君。说到斯皮尔伯格最吓人的电影,阿福君脑袋中就会浮现出小时候吓得我一声冷汗的大白鲨,看到张开血盆大口的大白鲨攻击手无寸铁的人类时脚趾都能抓紧,最后总是会想象自己就是那个海警一样英勇,关键时刻站出来去猎杀这头怪物。而最近在Steam的特惠游戏中,有一个游戏剧情感觉就是跟着大白鲨走的。该作名...

导读 : 哈喽小伙伴们好,这里是游渝文化阿福君。说到斯皮尔伯格最吓人的电影,阿福君脑袋中就会浮现出小时候吓得我一声冷汗的大白鲨,看到张开血盆大口的大白鲨攻击手无寸铁的人类时脚趾都能抓紧,最后总是会想象自己就是那个海警一样英勇,关键...


Steam特惠推荐:深海求生之路,这游戏比看大白鲨还刺激?


哈喽小伙伴们好,这里是游渝文化阿福君。说到斯皮尔伯格最吓人的电影,阿福君脑袋中就会浮现出小时候吓得我一声冷汗的大白鲨,看到张开血盆大口的大白鲨攻击手无寸铁的人类时脚趾都能抓紧,最后总是会想象自己就是那个海警一样英勇,关键时刻站出来去猎杀这头怪物。

而最近在Steam的特惠游戏中,有一个游戏剧情感觉就是跟着大白鲨走的。该作名字叫《Depth》(深海惊魂),是2014年发售的一款团队导向的恐怖生存游戏,目前特惠后重新登上了热销。游戏虽然是近五年前的老作品,画质细节啥的放现在有点没眼看,但它凭借出色的可玩性获得了特别好评的成绩,求生带来的刺激感比现在吃鸡游戏强多了。

在游戏中玩家们将四人组队,扮演潜水员前往深海进行探险,但是在探险过程中就会遭遇到两头攻击性极强的鲨鱼袭击。而这个时候玩家们要做的就是利用手里的武器(枪械居多,种类是在太多了,不一一举例),保护自己不受鲨鱼发起的致命袭击,同时还要跟其它队友进行协作,以免损失队友。

游戏中两只鲨鱼的角色也是玩家扮演,里面包含了几种不同种类的鲨鱼(大白鲨、虎鲨、公牛鲨等等),每种鲨鱼拥有不同的特殊能力,有的可以通过自己生物功能差距附近的潜水员,然后在利用自己的智慧从意想不到的地方对他们发起进攻。而两只鲨鱼之前也要互相协调战术,确保自己能光速清光这些侵犯海底的不速之客,同时还要学会迅速撤退不被击杀。

玩家获胜条件是通过积分评判的,那边先扣完30积分就算失败(团队队员死一次扣1积分)。游戏就可玩性而言还是非常出色的,喜欢这种紧张刺激的生存游戏的玩家可以入手一试。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

娱乐圈奇葩种族破土而出 亮瞎你的铝合金狗眼
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数