新版产业结构调整指导目录公开征求意见

2020-11-13 导读

导读 : 本报北京4月8日讯记者熊丽从国家发展改革委获悉:为加快建设现代化经济体系,推动产业高质量发展,国家发展改革委会同有关部门对《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》进行了修订,形成了《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》,即日起向社会公开征求意见。据介绍,《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》由鼓励类、限制类、淘汰类3个类别组成。鼓励类主...

导读 : 本报北京4月8日讯记者熊丽从国家发展改革委获悉:为加快建设现代化经济体系,推动产业高质量发展,国家发展改革委会同有关部门对《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》进行了修订,形成了《产业结构调整指导目录(2019...


新版产业结构调整指导目录公开征求意见


  本报北京4月8日讯 记者熊丽从国家发展改革委获悉:为加快建设现代化经济体系,推动产业高质量发展,国家发展改革委会同有关部门对《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》进行了修订,形成了《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》,即日起向社会公开征求意见。

  据介绍,《产业结构调整指导目录(2019年本,征求意见稿)》由鼓励类、限制类、淘汰类3个类别组成。鼓励类主要是对经济社会发展有重要促进作用,有利于满足人民美好生活需要和推动高质量发展的技术、装备、产品、行业。限制类主要是工艺技术落后,不符合行业准入条件和有关规定,禁止新建扩建和需要督促改造的生产能力、工艺技术、装备及产品。淘汰类主要是不符合有关法律法规规定,不具备安全生产条件,严重浪费资源、污染环境,需要淘汰的落后工艺、技术、装备及产品。对不属于鼓励类、限制类和淘汰类,且符合国家有关法律、法规和政策规定的,为允许类。允许类不列入目录。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

大长脸于洋图片简介 几个方法帮你设计出长脸时尚感
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱