惠誉国际将江森自控的评级前景下调至负面

2020-11-12 导读

导读 :  盖世汽车讯综合外电报道,信用评级机构惠誉国际于8月31日将江森自控有限公司的展望前景由“稳定”下调至“负面”,理由是该公司消极的自由现金流与较高的负债等问题越发严重。江森自控7月份公布的第三财季业绩令人失望,其随后又下调了当前财季的业务增长预期。该公司称主要市场需求的低迷以及欧元的疲...

导读 :  盖世汽车讯综合外电报道,信用评级机构惠誉国际于8月31日将江森自控有限公司的展望前景由“稳定”下调至“负面”,理由是该公司消极的自由现金流与较高的负债等问题越发...


惠誉国际将江森自控的评级前景下调至负面


 

盖世汽车讯 综合外电报道,信用评级机构惠誉国际于8月31日将江森自控有限公司的展望前景由“稳定”下调至“负面”,理由是该公司消极的自由现金流与较高的负债等问题越发严重。

江森自控7月份公布的第三财季业绩令人失望,其随后又下调了当前财季的业务增长预期。该公司称主要市场需求的低迷以及欧元的疲软是其收入减少的重要原因。

惠誉国际确认江森自控有限公司的发行人违约评级与长期信用评级为“BBB+”。

惠誉表示,全球经济不明朗的前景可能对江森自控公司的收入和利润造成压力,另外,汽车零部件与建筑设备较低的利润,建筑市场的疲软,欧洲经济的不景气以及原材料价格的较大波动都是影响江森自控评级的因素。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

云地接全资收购国际酒店B2B平台蘑菇旅行
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改