世界女子围棋锦标赛 中国队战绩历史最差

2020-11-12 导读

导读 : 原标题:中国队战绩历史最差穹窿山兵圣杯世界女子围棋锦标赛八强赛昨天在苏州穹窿山孙武书院进行,在最引人瞩目的两场中韩对决中,两位中国“00后”小将先后被淘汰出局,周泓余不敌韩国女子第一高手崔精,陆敏全苦战近7个小时后惜败给吴侑珍。随着两位小将的出局,中国队已经“全军覆没”,在本次比赛的4场中韩对决中一场未胜,创下历史最差战绩。中国队在本次兵圣杯上可谓“签运不佳”,...

导读 : 原标题:中国队战绩历史最差穹窿山兵圣杯世界女子围棋锦标赛八强赛昨天在苏州穹窿山孙武书院进行,在最引人瞩目的两场中韩对决中,两位中国“00后”小将先后被淘汰出局,周泓余不敌韩国女子第一高手崔精,陆敏全苦战近7个小时后惜败给...


世界女子围棋锦标赛 中国队战绩历史最差


原标题:中国队战绩历史最差

  穹窿山兵圣杯世界女子围棋锦标赛八强赛昨天在苏州穹窿山孙武书院进行,在最引人瞩目的两场中韩对决中,两位中国“00后”小将先后被淘汰出局,周泓余不敌韩国女子第一高手崔精,陆敏全苦战近7个小时后惜败给吴侑珍。随着两位小将的出局,中国队已经“全军覆没”,在本次比赛的4场中韩对决中一场未胜,创下历史最差战绩。

  中国队在本次兵圣杯上可谓“签运不佳”,首轮於之莹和王晨星就抽中了崔精和吴侑珍,次轮周泓余和陆敏全又再次抽中了崔吴二人。韩国双姝实力强劲,先后淘汰了4位中国女将。另两位中国女将也时运不济,高星首轮不敌中国台北小将杨子萱,李赫不敌日本队谢依?F。(全媒体记者 施绍宗)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《掠食》新预告大改历史 美国成俄罗斯大哥
打破“洋种子”垄断还需自身硬