柘荣供电公司:举办高空作业技能培训

2020-11-12 导读

导读 : 大宁网消息(袁亦峰)近日,柘荣供电公司对来自全县电力高空作业技术人员进行首次电力“高空作业证”培训及考试,确保全员持证上岗。本次培训采取理论知识与实践经验相结合的形式,柘荣供电公司邀请省供电公司兼职讲师罗允忠,为参训人员讲解电力行业典型的高空作业安全生产事故案例,深入剖析事故原因,讲授有关预防措施,力求参训人...

导读 : 大宁网消息(袁亦峰)近日,柘荣供电公司对来自全县电力高空作业技术人员进行首次电力“高空作业证”培训及考试,确保全员持证上岗。本次培训采取理论知识与实践经验相结合的形式,柘荣供电公司邀请省供电公司兼...


柘荣供电公司:举办高空作业技能培训


大宁网消息(袁亦峰) 近日,柘荣供电公司对来自全县电力高空作业技术人员进行首次电力“高空作业证”培训及考试,确保全员持证上岗。

本次培训采取理论知识与实践经验相结合的形式,柘荣供电公司邀请省供电公司兼职讲师罗允忠,为参训人员讲解电力行业典型的高空作业安全生产事故案例,深入剖析事故原因,讲授有关预防措施,力求参训人员熟练掌握登高技能和安全要领,让所有参训者特别是一线工作人员进一步了解和掌握高空作业规程。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

25省份国庆假期旅游收入出炉 江苏第一山东第二
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱