少年遭妈吓唬背一书包游戏卡去警局自首让人哭笑不得

2020-11-12 导读

导读 : 近日据新安晚报报道,有位11岁男孩背着一书包的游戏卡片到警局自首,因为妈妈吓唬他购买游戏卡是犯法行为,于是大晚上背着书包去派出所“自首”。据悉,读五年级的少年赵某将父母每天给的零花钱购买了四五百张的游戏卡片,妈妈发现后很生气才恐吓他行为已违法,才搞出这样哭笑不得的事件。各位玩家,你们小时候有没有干过为游戏痴...

导读 : 近日据新安晚报报道,有位11岁男孩背着一书包的游戏卡片到警局自首,因为妈妈吓唬他购买游戏卡是犯法行为,于是大晚上背着书包去派出所“自首”。据悉,读五年级的少年赵某将父母每天给的零花钱购买了四五百张的游戏卡片,妈妈发现后很...


少年遭妈吓唬背一书包游戏卡去警局自首让人哭笑不得


近日据新安晚报报道,有位11岁男孩背着一书包的游戏卡片到警局自首,因为妈妈吓唬他购买游戏卡是犯法行为,于是大晚上背着书包去派出所“自首”。

据悉,读五年级的少年赵某将父母每天给的零花钱购买了四五百张的游戏卡片,妈妈发现后很生气才恐吓他行为已违法,才搞出这样哭笑不得的事件。

各位玩家,你们小时候有没有干过为游戏痴狂的事儿呢?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

探索校企人才培养新模式 盛大游戏领衔助推上海金马五校赛
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件