悉数娱乐圈靠出卖身体贴上富豪的十大女星

2020-11-12 导读

导读 : 袁咏仪当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。对于各种传闻,袁咏仪一直三缄其口,但最近袁咏仪上《最佳女主角》大方谈包养疑云。袁咏仪说,当时并不知道对方已婚,2人是在交往,而非被包养。她说那个时候,不知对方有太太:“当时我都是过后才知道,但我不觉得有什么责任,他就是有太太。”当时约定要一起保密,也没有想过要他离婚:“当时真是觉得,...

导读 : 袁咏仪当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。对于各种传闻,袁咏仪一直三缄其口,但最近袁咏仪上《最佳女主角》大方谈包养疑云。袁咏仪说,当时并不知道对方已婚,2人是在交往,而非被包养。她说那个时候...


悉数娱乐圈靠出卖身体贴上富豪的十大女星


  袁咏仪
  当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“Y姓”女星的事情。对于各种传闻,袁咏仪一直三缄其口,但最近袁咏仪上《最佳女主角》大方谈包养疑云。袁咏仪说,当时并不知道对方已婚,2人是在交往,而非被包养。她说那个时候,不知对方有太太:“当时我都是过后才知道,但我不觉得有什么责任,他就是有太太。”当时约定要一起保密,也没有想过要他离婚:“当时真是觉得,最紧要那一刻开心,不要去计较太多东西啦。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266752001.hTml
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“环球夫人”东莞赛区冠军涉黑被通缉 警方悬赏征线索
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运