新西兰发生枪击案南航对新西兰航线相关机票作特殊处理

2020-11-12 导读

导读 : 新京报快讯 据中国南方航空官方微博,由于新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击案,为保障旅客生命财产安全,方便旅客退票或改期,现将相关机票退票、变更规定通知如下:一、适用客票客票为南航784票证,出票日期为2019年3月15日(含)前,客票航程中包含中国至新西兰之间南航承运航段,且该航段日期在2019年3月15日(含...

导读 : 新京报快讯 据中国南方航空官方微博,由于新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击案,为保障旅客生命财产安全,方便旅客退票或改期,现将相关机票退票、变更规定通知如下:一、适用客票客票为南航784票证,出票日期为2019年3月...


新西兰发生枪击案南航对新西兰航线相关机票作特殊处理


新京报快讯 据中国南方航空官方微博,由于新西兰克赖斯特彻奇市发生枪击案,为保障旅客生命财产安全,方便旅客退票或改期,现将相关机票退票、变更规定通知如下: 一、适用客票 客票为南航784票证,出票日期为2019年3月15日(含)前,客票航程中包含中国至新西兰之间南航承运航段,且该航段日期在2019年3月15日(含)至3月31日(含)之间。 二、操作办法: 对符合上述条件的客票,允许于2019年3月18日前对客票未使用部分,在客票有效期内免除退票费进行退票(包括原客票规则不允许退票的客票);或者免费变更一次至4月30日(含)前的南航实际承运中国-新西兰航线。变更至4月30日后的航班,按照自愿变更处理。


编辑 刘佳妮


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2019中国旅游产业博览会举办
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务