宁德市国地税联合开展2014年度纳税信用级别评价工作

2020-11-11 导读

导读 : 为进一步加强我市税收信用体系建设,营造依法诚信纳税的良好氛围,由市国税局、地税局联合开展的2014年度纳税信用级别评价工作近日在我市全面展开。为保证该项工作快速有效推进,国、地税联合协作,组成纳税信用评价委员会,统一安排全市纳税信用级别评价工作,进一步明确本辖区内的参评范围、评价程序、时间安排等,并落实专人做好上下协调,督促各...

导读 : 为进一步加强我市税收信用体系建设,营造依法诚信纳税的良好氛围,由市国税局、地税局联合开展的2014年度纳税信用级别评价工作近日在我市全面展开。为保证该项工作快速有效推进,国、地税联合协作,组成纳税信用评价委员会,统一安排...


宁德市国地税联合开展2014年度纳税信用级别评价工作


为进一步加强我市税收信用体系建设,营造依法诚信纳税的良好氛围,由市国税局、地税局联合开展的2014年度纳税信用级别评价工作近日在我市全面展开。

为保证该项工作快速有效推进,国、地税联合协作,组成纳税信用评价委员会,统一安排全市纳税信用级别评价工作,进一步明确本辖区内的参评范围、评价程序、时间安排等,并落实专人做好上下协调,督促各县(市、区)局按时完成工作任务。为确保纳税信用级别评价结果公平公正,评价委员会将纳税信用评价模块直接抽取的数据为基础,以税管员日常获取、整理的管户信息为补充,逐户逐级审核。各县(市、区)局国、地税严格按照就低不就高的原则,联合比对确定结果名单,市局复核结果名单行文上报省局并按规定要求对外公布。最终共确定应参评5562户,参评面达100%,A级纳税信用纳税人96户,B级纳税信用纳税人3979户,C级纳税信用纳税人1402户,D级纳税信用纳税人85户,取消2012年至2013年度A级纳税信用纳税人25户。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

隋军赴古田县开展调研活动
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数