网传河北曲周违法建设私人宅院官方:已成立调查组核查

2020-11-11 导读

导读 : 新京报快讯 据河北曲周县委员会宣传部微信公众号16日消息,4月15日下午,网络出现第四疃镇寺头后街村“违法占地建设私人宅院”信息,曲周县委、县政府立即成立调查组,连夜调查核实情况。待查明相关情况后,依法依规处理,及时公布结果。编辑 彭启航

导读 : 新京报快讯 据河北曲周县委员会宣传部微信公众号16日消息,4月15日下午,网络出现第四疃镇寺头后街村“违法占地建设私人宅院”信息,曲周县委、县政府立即成立调查组,连夜调查核实情况。待查明相关情况后,依法依规处理...


网传河北曲周违法建设私人宅院官方:已成立调查组核查


新京报快讯 据河北曲周县委员会宣传部微信公众号16日消息,4月15日下午,网络出现第四疃镇寺头后街村“违法占地建设私人宅院”信息,曲周县委、县政府立即成立调查组,连夜调查核实情况。待查明相关情况后,依法依规处理,及时公布结果。



编辑 彭启航



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

澳大利亚计划在中国推出旅游广告
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动