范冰冰发文自娱自乐与李晨恋情成调侃热点

2020-11-11 导读

导读 : 范冰冰微博截图范冰冰嘟嘴卖萌明星网讯 女神范冰冰因在热播剧《武媚娘传奇》中的精彩表现而备受关注。近日,范冰冰通过微博晒靓照,并称:“快来大嘴吧抽我吧!哈哈哈哈哈!(假天长笑中)!”照片中,范冰冰穿着黑白校服,扎着两个小辫,大大的眼睛嘟嘴卖萌,清纯似少女,非常的漂亮。随后,范冰冰时隔三分钟后转发并更新微博,纠正道:“哎呀呀呀打错字了,仰天长笑!”...

导读 : 范冰冰微博截图范冰冰嘟嘴卖萌明星网讯 女神范冰冰因在热播剧《武媚娘传奇》中的精彩表现而备受关注。近日,范冰冰通过微博晒靓照,并称:“快来大嘴吧抽我吧!哈哈哈哈哈!(假天长笑中)!”照片中,范冰冰穿着黑白校服,扎...


范冰冰发文自娱自乐与李晨恋情成调侃热点


范冰冰微博截图

范冰冰嘟嘴卖萌  明星网讯  女神范冰冰因在热播剧《武媚娘传奇》中的精彩表现而备受关注。近日,范冰冰通过微博晒靓照,并称:“快来大嘴吧抽我吧!哈哈哈哈哈!(假天长笑中)!”照片中,范冰冰穿着黑白校服,扎着两个小辫,大大的眼睛嘟嘴卖萌,清纯似少女,非常的漂亮。随后,范冰冰时隔三分钟后转发并更新微博,纠正道:“哎呀呀呀打错字了,仰天长笑!”
  此美照曝光后,网友纷纷留言点赞,也有网友称:“恋爱中的女人智商明显低。”更有网友喊话绯闻男友李晨,称:“心里在想李晨 所以打错字了。”范爷,你就赶快从了李晨吧!不然真成大龄剩女了。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283026001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

中加旅游年开幕 加拿大有望成出游热点
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动