耿爽:中方密切关注并且全程掌握美军舰过航台湾海峡情况

2020-11-11 导读

导读 : 中新网北京1月17日电(记者梁晓辉)针对美国军舰过航台湾海峡的情况,中国外交部发言人耿爽17日在北京举行的例行记者会上表示,中方密切关注并且全程掌握美国军舰过航台湾海峡的情况。耿爽强调,台湾问题事关中国的主权和领土完整,是中美关系中最重要、最敏感的问题。“我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,慎重妥善地处理涉台问题,以免损害中美关系和台海的和平稳定。”...

导读 : 中新网北京1月17日电(记者梁晓辉)针对美国军舰过航台湾海峡的情况,中国外交部发言人耿爽17日在北京举行的例行记者会上表示,中方密切关注并且全程掌握美国军舰过航台湾海峡的情况。耿爽强调,台湾问题事关中国的主权和领土完整,...


耿爽:中方密切关注并且全程掌握美军舰过航台湾海峡情况


  中新网北京1月17日电 (记者 梁晓辉)针对美国军舰过航台湾海峡的情况,中国外交部发言人耿爽17日在北京举行的例行记者会上表示,中方密切关注并且全程掌握美国军舰过航台湾海峡的情况。

  耿爽强调,台湾问题事关中国的主权和领土完整,是中美关系中最重要、最敏感的问题。“我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报的规定,慎重妥善地处理涉台问题,以免损害中美关系和台海的和平稳定。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

袁隆平:做完这两件事正式告退
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运