9只被救治朱鹮在洋县溢水镇木家河村被成功放归野外

2020-11-10 导读

导读 : 西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者戚晓钟陈雯婷洋县台何龙)今天(7月31日)上午,9只被救治的朱鹮在洋县溢水镇木家河村被成功放归野外,这也是陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局今年第四次集中放归。据了解,这9只朱鹮是因受伤或体弱被群众发现并带回救治。经过一个多月的精心护理和适应性训...

导读 : 西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者戚晓钟陈雯婷洋县台何龙)今天(7月31日)上午,9只被救治的朱鹮在洋县溢水镇木家河村被成功放归野外,这也是陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局今年第四次集中放归。据了解,这9只朱...


9只被救治朱鹮在洋县溢水镇木家河村被成功放归野外


  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 戚晓钟 陈雯婷 洋县台 何龙) 今天(7月31日)上午,9只被救治的朱鹮在洋县溢水镇木家河村被成功放归野外,这也是陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局今年第四次集中放归。

  据了解,这9只朱鹮是因受伤或体弱被群众发现并带回救治。经过一个多月的精心护理和适应性训练后,再次将它们集中放归。

  今年以来,朱鹮管理局共成功救治66只朱鹮。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

粤港澳大湾区建设路线图释放多重发展信号(图)
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品