《往日不再》Bug合集视频欣赏看起来既搞笑又荒唐

2020-11-10 导读

导读 : 《往日不再》自发售以来就被曝出存在各种各样的bug,近日“油管主”QuiteShallow将这些bug整理出来并放在同一视频中,看起来既搞笑又有些荒唐。视频欣赏:视频展示了游戏中NPC如同鬼魅一般地凭空出现,敌人AI都是小龙虾(又聋又瞎)、杀掉变异者后突然穿模进入房间等问题,视频中荒唐的场景配合上文字后显得十分...

导读 : 《往日不再》自发售以来就被曝出存在各种各样的bug,近日“油管主”QuiteShallow将这些bug整理出来并放在同一视频中,看起来既搞笑又有些荒唐。视频欣赏:视频展示了游戏中NPC如同鬼魅一般地凭空出现,敌人AI都是...


《往日不再》Bug合集视频欣赏看起来既搞笑又荒唐


《往日不再》自发售以来就被曝出存在各种各样的bug,近日“油管主”Quite Shallow将这些bug整理出来并放在同一视频中,看起来既搞笑又有些荒唐。

视频欣赏:

视频展示了游戏中NPC如同鬼魅一般地凭空出现,敌人AI都是小龙虾(又聋又瞎)、杀掉变异者后突然穿模进入房间等问题,视频中荒唐的场景配合上文字后显得十分滑稽。

外媒猜测,如果索尼能够给《往日不再》开发商更多时间进行修复之后再发售的话,也许就不会出现这么多bug问题了。

视频截图:


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

拜泉县市场监督管理局开展旅游景区食品安全专项检查
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱