游戏行业不再受风投青睐4年来投资下降25%

2020-11-10 导读

导读 : 咨询公司Digi-Capital发布的最新数据显示,今年第一季度,游戏行业获得的投资同比下降7%。而从2011年至2014年,这一行业获得投资已下降了25%。在截至今年3月底的前10个月中,风投对游戏行业的投资总额为14亿美元。这一滑坡主要是由于,目前大部分风投投资人都厌恶风险,而预测什么游戏能一炮而红也非常困难。

导读 : 咨询公司Digi-Capital发布的最新数据显示,今年第一季度,游戏行业获得的投资同比下降7%。而从2011年至2014年,这一行业获得投资已下降了25%。在截至今年3月底的前10个月中,风投对游戏行业的投资总额为14...


游戏行业不再受风投青睐4年来投资下降25%


咨询公司Digi-Capital发布的最新数据显示,今年第一季度,游戏行业获得的投资同比下降7%。而从2011年至2014年,这一行业获得投资已下降了25%。

在截至今年3月底的前10个月中,风投对游戏行业的投资总额为14亿美元。这一滑坡主要是由于,目前大部分风投投资人都厌恶风险,而预测什么游戏能一炮而红也非常困难。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《2048管道》当拼接管道游戏遇到2048 不像想象中那么容易
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务