《2048管道》当拼接管道游戏遇到2048不像想象中那么容易

2020-11-10 导读

导读 : 红火的2048游戏也带动了这一玩法的其他衍生作品,比如昨日上架的这款《2048管道》,就将2048与我们熟知的管道拼接的玩法结合了起来。《2048管道》仍然提供了4*4的方格,里面有各种的管道拼图,需要玩家将他们按照形状从入水口顺利导入到出水口才能过关,而最大的困难在于,这些拼图的移动方式和2048是一样的,动其中一个整行都会跟着移...

导读 : 红火的2048游戏也带动了这一玩法的其他衍生作品,比如昨日上架的这款《2048管道》,就将2048与我们熟知的管道拼接的玩法结合了起来。《2048管道》仍然提供了4*4的方格,里面有各种的管道拼图,需要玩家将他们按照形状...


《2048管道》当拼接管道游戏遇到2048不像想象中那么容易


红火的2048游戏也带动了这一玩法的其他衍生作品,比如昨日上架的这款《2048管道》,就将2048与我们熟知的管道拼接的玩法结合了起来。

《2048管道》仍然提供了4*4的方格,里面有各种的管道拼图,需要玩家将他们按照形状从入水口顺利导入到出水口才能过关,而最大的困难在于,这些拼图的移动方式和2048是一样的,动其中一个整行都会跟着移动,并且相同的管道会合并成一个新的管道出来,在移动的时候需要十分谨慎才行。

目前《2048管道》已经正式上架国服苹果商店,并且采用付费下载形式。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《鬼泣5》打通后 你觉得游戏又有哪些缺点?
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数