[热点]尚雯婕披“精神病服”亮相承认自己有病

2020-11-10 导读

导读 : 尚雯婕披“精神病服”亮相承认自己有毛病   明星网资讯,近日,新生代作家刘同在北京举办新书发布会,好友尚雯婕带礼物到场助阵。尚雯婕当天的衣服及登场方式再次成为大家议论的焦点。   当天的发布会上,尚雯婕身穿白色裙子,捆绑着双手登场。尚雯婕介绍说,由于天热,她选择了一件清凉的“精神病服”,上面的绿色...

导读 : 尚雯婕披“精神病服”亮相承认自己有毛病   明星网资讯,近日,新生代作家刘同在北京举办新书发布会,好友尚雯婕带礼物到场助阵。尚雯婕当天的衣服及登场方式再次成为大家议论的焦点。 &n...


[热点]尚雯婕披“精神病服”亮相承认自己有病


尚雯婕披“精神病服”亮相 承认自己有毛病

    明星网资讯,近日,新生代作家刘同在北京举办新书发布会,好友尚雯婕带礼物到场助阵。尚雯婕当天的衣服及登场方式再次成为大家议论的焦点。

    当天的发布会上,尚雯婕身穿白色裙子,捆绑着双手登场。尚雯婕介绍说,由于天热,她选择了一件清凉的“精神病服”,上面的绿色十字图案也是自己画上去的。她不仅承认自己是“重症病人”,还向刘同索要“解药”。刘同在帮她解开绑绳之后,列举了几个有关于尚雯婕的“病症”:特立独行、造型怪异、寡言少语。面对外界称自己雷人、总穿怪异服装的说法,尚雯婕表示已经能够坦然面对,一笑了之:“我承认我自己有毛病,但这个东西没有办法去协调,我喜欢这样,做一些想做的事情就好。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

09.01午评|又创历史新高了!两大热点明确!
打破“洋种子”垄断还需自身硬