云南一嫌疑人通缉照片被指年龄太小警方:找不到近照

2020-11-10 导读

导读 : 新京报讯(记者吴荣奎张熙廷)3月19日,云南镇雄警方发文悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人,其中嫌疑人吉庆海的身份证号为“530627200208017139”,对应的照片则为一张孩子照片。镇雄县公安局政工室回应称,该嫌疑人“犯事”后一直外逃,该照片系其几年前所拍,因警方没有找到该嫌疑人最近时间段拍摄的以及“犯事”时的照片...

导读 : 新京报讯(记者吴荣奎张熙廷)3月19日,云南镇雄警方发文悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人,其中嫌疑人吉庆海的身份证号为“530627200208017139”,对应的照片则为一张孩子照片。镇雄县公安局政工室回应称,该嫌疑人“犯...


云南一嫌疑人通缉照片被指年龄太小警方:找不到近照


新京报讯(记者 吴荣奎 张熙廷)3月19日,云南镇雄警方发文悬赏通缉百名在逃犯罪嫌疑人,其中嫌疑人吉庆海的身份证号为“530627200208017139”,对应的照片则为一张孩子照片。 镇雄县公安局政工室回应称,该嫌疑人“犯事”后一直外逃,该照片系其几年前所拍,因警方没有找到该嫌疑人最近时间段拍摄的以及“犯事”时的照片,用这张照片实属无奈之举。


镇雄警方发布的悬赏通缉截图


编辑 潘佳锟 校对 王心

 



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

东侨启动创建“诚信东侨·放心消费”活动
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱