苹果疑似叫停经销商供货拼多多?拼多多未正面回应

2020-11-10 导读

导读 : 4月8日晚间消息,针对因“假货及乱价”问题“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多今晚进行了回应。针对“假货”问题,拼多多表示,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。对于...

导读 : 4月8日晚间消息,针对因“假货及乱价”问题“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多今晚进行了回应。针对“假货”问题,拼多多表示,平台对苹果产品...


苹果疑似叫停经销商供货拼多多?拼多多未正面回应


  4月8日晚间消息,针对因“假货及乱价”问题“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多今晚进行了回应。

  针对“假货”问题,拼多多表示,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

  对于“乱价”的问题,拼多多回应称,无意于此,此轮促销系合理让利,回馈平台消费者。据悉,拼多多大促期间,新款iPhone的售价普遍较电商行业均价低500至1000元不等。

  不过,对于“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多并未正面回应。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

俄积极抢占无人作战制高点
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数