雅尼、杭盖乐队领衔2019北京国际流行音乐周

2020-11-09 导读

导读 : 新京报讯(记者杨畅)9月10日14点,2019年“北京国际流行音乐周”新闻发布会在北京中华世纪坛拉开帷幕。据悉,本届音乐周将邀请小娟与山谷里的居民、杭盖乐队、“中国好歌曲”杨明毅、雅尼等音乐人奉上演出,同时,公益展览、音乐会、演唱会、公益论坛等涉及多种音乐风格的音乐活动也将随之举行。主办方供图 “北京国际流行...

导读 : 新京报讯(记者杨畅)9月10日14点,2019年“北京国际流行音乐周”新闻发布会在北京中华世纪坛拉开帷幕。据悉,本届音乐周将邀请小娟与山谷里的居民、杭盖乐队、“中国好歌曲”杨明毅、雅尼等音乐人奉上演出,同时,公益展览、音...


雅尼、杭盖乐队领衔2019北京国际流行音乐周


新京报讯(记者 杨畅)9月10日14点,2019年“北京国际流行音乐周”新闻发布会在北京中华世纪坛拉开帷幕。据悉,本届音乐周将邀请小娟与山谷里的居民、杭盖乐队、“中国好歌曲”杨明毅、雅尼等音乐人奉上演出,同时,公益展览、音乐会、演唱会、公益论坛等涉及多种音乐风格的音乐活动也将随之举行。


主办方供图

 

“北京国际流行音乐周”于2015年创办,如今已经进入了第五个年头,受邀参加这项盛事的音乐人们正在用心筹备此次演出。民谣乐队“小娟与山谷里的居民”的主唱小娟在现场表示,11月23日在北展剧场举办的演出将邀请国内著名舞蹈家以及电子音乐人共同合作;成军15年的杭盖乐队将与铜管乐团合作演唱经典曲目及民族传统歌曲;杨明毅则将尝试戏剧国粹与流行摇滚的融合,在12月21日国图音乐厅带来新作品;11月9日、10日,有史以来第一位在故宫演出的外国音乐人雅尼也将在人民大会堂举办两场演出。


乐队“小娟与山谷里的居民”中的小娟与小强。主办方供图

 

据主办方希肯琵雅国际文化,正大国际音乐制作中心透露,除了这4场最值得期待的演出之外,音乐周期间也举办了许多音乐公益活动,沿袭历届音乐周系列活动的公益性,为更多的青少年提供近距离接触流行音乐、观看流行乐演出的机会。

 

新京报记者 杨畅

编辑  田偲妮 校对 李立军


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2016ATP历史传承回顾:德穆NO.1之争 新生代闪耀
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱