4月旅游好去处推荐(图文)

2020-11-09 导读

导读 :  去西藏看2011林芝桃花节(3.10—4.10)第九届林芝桃花文化旅游节将于3月10日至4月10日举行。今年桃花旅游节的各项活动及游览线路将辐射至林芝地区7个县,游客可通过踏春赏花、种桃树、雅鲁藏布江漂流等活动,领略林芝的自...

导读 :  去西藏看2011林芝桃花节(3.10—4.10)第九届林芝桃花文化旅游节将于3月10日至4月10日举行。今年桃花旅游节的各项活动及游览线路将辐射至林芝地区7个县,游客可通过踏春赏花、种桃树、雅鲁藏...


4月旅游好去处推荐(图文)


 

去西藏看2011林芝桃花节(3.10—4.10)

第九届林芝桃花文化旅游节将于3月10日至4月10日举行。今年桃花旅游节的各项活动及游览线路将辐射至林芝地区7个县,游客可通过踏春赏花、种桃树、雅鲁藏布江漂流等活动,领略林芝的自然景观和风土人情。

 


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

想玩姿态却不知如何搭配轮毂?先看看这几款 | 改哥推荐
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱