榆林一停车场罐车爆炸21辆消防车120人到场处置

2020-11-09 导读

导读 : .新京报快讯据应急管理部消防救援局微博消息,4月23日15时36分,陕西榆林衡山县一停车场内停放的罐车发生爆炸,榆林消防救援支队已紧急调集21辆消防车120名指战员,载240吨水,49吨泡沫,4辆消防机器人到场处置。编辑戴玉玺

导读 : .新京报快讯据应急管理部消防救援局微博消息,4月23日15时36分,陕西榆林衡山县一停车场内停放的罐车发生爆炸,榆林消防救援支队已紧急调集21辆消防车120名指战员,载240吨水,49吨泡沫,4辆消防机器人到场处置。编辑...


榆林一停车场罐车爆炸21辆消防车120人到场处置


.


新京报快讯 据应急管理部消防救援局微博消息,4月23日15时36分,陕西榆林衡山县一停车场内停放的罐车发生爆炸,榆林消防救援支队已紧急调集21辆消防车120名指战员,载240吨水,49吨泡沫,4辆消防机器人到场处置。


编辑 戴玉玺


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

农民工工资不得以实物或者有价证券等替代
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数