《二十四个奶奶》荣膺塞尔维亚第26届苏博蒂察国际儿童戏剧节最佳剧目奖发稿时间:2019-10-0814:16:00来源:中国青年网

2020-11-08 导读

导读 : 戏剧节现场。曲江新区供图中国青年网西安10月8日电(记者代红玉)9月27日晚,塞尔维亚第26届苏博蒂察国际儿童戏剧节闭幕式上传来喜讯,西安儿童艺术剧院《二十四个奶奶》荣膺最佳剧目奖。主演杜芳、欧阳宏媛喜获最佳表演奖。据介绍,《二十四个奶奶》不仅是一部获得国际大奖的优秀儿童剧,而且是一本引人入胜的二十四节气“百科全书”,该剧以...

导读 : 戏剧节现场。曲江新区供图中国青年网西安10月8日电(记者代红玉)9月27日晚,塞尔维亚第26届苏博蒂察国际儿童戏剧节闭幕式上传来喜讯,西安儿童艺术剧院《二十四个奶奶》荣膺最佳剧目奖。主演杜芳、欧阳宏媛喜获最佳表演奖。据介...


《二十四个奶奶》荣膺塞尔维亚第26届苏博蒂察国际儿童戏剧节最佳剧目奖发稿时间:2019-10-0814:16:00来源:中国青年网


  戏剧节现场。曲江新区供图

  中国青年网西安10月8日电(记者 代红玉)9月27日晚,塞尔维亚第26届苏博蒂察国际儿童戏剧节闭幕式上传来喜讯,西安儿童艺术剧院《二十四个奶奶》荣膺最佳剧目奖。主演杜芳、欧阳宏媛喜获最佳表演奖。

  据介绍,《二十四个奶奶》不仅是一部获得国际大奖的优秀儿童剧,而且是一本引人入胜的二十四节气“百科全书”,该剧以中华传统文化精髓二十四节气为背景,以祖孙情为线索,展现传统与现代、沟通与包容、都市与乡村的碰撞。让孩子们在欣赏该剧的同时,感受中国传统民俗文化的精深和舞台艺术的魅力。

  “极具现实意义,中国文化气息浓厚。演员表演专业、情感真挚、舞台装置简约、灯光设计相得益彰”,波黑著名的数学家和儿童文学作家,同时也是本次戏剧节评委会主席的布兰克先生这样称赞本剧。而另一位评委,来自俄罗斯的奥尔加女士则表示,“《二十四个奶奶》是一部值得全年龄段观众欣赏的儿童剧。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

陆博飞连续13年顶级联赛有进球 平纪录成历史之最
国家统计局:一季度CPI同比上涨1.8%