广西梧州报告1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例

2020-11-08 导读

导读 : 新京报快讯据广西壮族自治区卫健委消息,1月21日,梧州市报告1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,患者为男性,梧州市居民,发病前接触过来自武汉的人员,过后出现发热症状。患者已在定点医院隔离治疗,病情稳定。目前,患者实验室检验结果正在按国家病例确认程序复核中,一旦确认,将及时向社会公布。目前,广西共报告新型冠状病毒感染的肺...

导读 : 新京报快讯据广西壮族自治区卫健委消息,1月21日,梧州市报告1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,患者为男性,梧州市居民,发病前接触过来自武汉的人员,过后出现发热症状。患者已在定点医院隔离治疗,病情稳定。目前,患者实验室检...


广西梧州报告1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例


新京报快讯 据广西壮族自治区卫健委消息,1月21日,梧州市报告1例新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例,患者为男性,梧州市居民,发病前接触过来自武汉的人员,过后出现发热症状。患者已在定点医院隔离治疗,病情稳定。目前,患者实验室检验结果正在按国家病例确认程序复核中,一旦确认,将及时向社会公布。

目前,广西共报告新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例2例,两名患者病情稳定,我区已经追踪患者密切接触者实行医学观察,密切接触者未出现类似症状。



编辑 贾聪聪


来源:广西壮族自治区卫健委


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

北京电动汽车充电桩安装维护成投诉热点 某生产单位被曝拒履协议提供免费安装服务
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务