最想说的话

2020-11-08 导读

导读 : 此时此刻,你最想说的话是什么?想说却说不出,能说而不愿说,只去行动不必说……号角吹响,冲锋在前。“请放心,有我们在”——这是中国军人心底最想说的话,也是最坚定的誓言。改革强军,他们是中华民族伟大复兴的坚强守护者!改革必成强军可期!

导读 : 此时此刻,你最想说的话是什么?想说却说不出,能说而不愿说,只去行动不必说……号角吹响,冲锋在前。“请放心,有我们在”——这是中国军人心底最想说的话,也是最坚定的誓言。改革强军,他们是中华民族伟大复兴的坚强守护者!改革必成...


最想说的话


  

  此时此刻,你最想说的话是什么?

  想说却说不出,能说而不愿说,只去行动不必说……

  号角吹响,冲锋在前。“请放心,有我们在” ——

  这是中国军人心底最想说的话,也是最坚定的誓言。

  改革强军,他们是中华民族伟大复兴的坚强守护者!

  改革必成 强军可期!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

当全球“商业智慧”遇上云南“绿底色” 擦出别样火花
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品