首批广东省乡村旅游精品线路名单公示,东莞2条线路入围

2020-11-07 导读

导读 : 日前,广东省文化和旅游厅发出《关于首批广东省乡村旅游精品线路名单的公示》,拟认定全省100条乡村旅游精品线路,其中,东莞有2条精品线路入围,分别是麻涌水乡美食休闲游线路和莞香文化之旅。麻涌水乡美食休闲游线路游径是:华阳湖国家湿地公园→月满楼→古梅生态农业园→创客坊→光影水秀剧场→古梅乡韵乡村游(麻一到麻四)共...

导读 : 日前,广东省文化和旅游厅发出《关于首批广东省乡村旅游精品线路名单的公示》,拟认定全省100条乡村旅游精品线路,其中,东莞有2条精品线路入围,分别是麻涌水乡美食休闲游线路和莞香文化之旅。麻涌水乡美食休闲游线路游径是:华阳湖...


首批广东省乡村旅游精品线路名单公示,东莞2条线路入围


  日前,广东省文化和旅游厅发出《关于首批广东省乡村旅游精品线路名单的公示》,拟认定全省100条乡村旅游精品线路,其中,东莞有2条精品线路入围,分别是麻涌水乡美食休闲游线路和莞香文化之旅。

  麻涌水乡美食休闲游线路游径是:华阳湖国家湿地公园→月满楼→古梅生态农业园→创客坊→光影水秀剧场→古梅乡韵乡村游(麻一到麻四)共四条村→创艺生态园→新基莫氏祠堂→新基白房子民宿群。

  华阳湖国家湿地公园

  莞香文化之旅线路游径是:佛灵湖万亩莞香林种植基地→中国沉香文化博物馆→牙香街文化旅游景区→牙香街芳华艺术中心→香巴拉景区→香市动物园→西溪古村。

  另外,广州共有8条精品线路入围,深圳、珠海、汕头、佛山等城市均有多条线路入围。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

携程:2020年元旦中国人全球“跨年旅游”报告
打破“洋种子”垄断还需自身硬