陕西洋县一高三男生因早恋跳楼砸伤过路女生两人均受伤

2020-11-07 导读

导读 : 新京报快讯昨日,陕西汉中洋县县委宣传部在其官微发布了洋县教育体育局关于洋县一中学高三男生跳楼将女生砸伤的有关情况通报。通报称,12月25日,洋县中学一高三男生因早恋问题,于下午放学后下楼过程中从二楼阳台跳下,落地时砸伤一名路过女生。事发后,该校第一时间拨打120电话将两名伤者送至洋县医院进行救治,并协调家长安抚学生、配...

导读 : 新京报快讯昨日,陕西汉中洋县县委宣传部在其官微发布了洋县教育体育局关于洋县一中学高三男生跳楼将女生砸伤的有关情况通报。通报称,12月25日,洋县中学一高三男生因早恋问题,于下午放学后下楼过程中从二楼阳台跳下,落地时砸伤一...


陕西洋县一高三男生因早恋跳楼砸伤过路女生两人均受伤


新京报快讯 昨日,陕西汉中洋县县委宣传部在其官微发布了洋县教育体育局关于洋县一中学高三男生跳楼将女生砸伤的有关情况通报。


通报称,12月25日,洋县中学一高三男生因早恋问题,于下午放学后下楼过程中从二楼阳台跳下,落地时砸伤一名路过女生。事发后,该校第一时间拨打120电话将两名伤者送至洋县医院进行救治,并协调家长安抚学生、配合治疗。学校和教体局领导也先后到医院探望了受伤学生。目前,该男生情绪稳定,各项身体机能正常;院方对受伤女生进行了全面检查和专家会诊,除胸椎骨折外无异常,医生建议住院静卧休养。


县教体局要求该校全力配合家长做好孩子的治疗和心理疏导工作,同时引以为戒,认真抓好学生心理健康教育。



编辑 杨利




来源:陕西汉中洋县县委宣传部官微

原标题:洋县教育体育局关于洋县中学一男生跳楼将女生砸伤有关情况的通报


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

澳山火持续多国帮忙灭火 马克龙:我们团结在一起
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数