广西柳州禁毒支队原大队长充当涉毒人员“保护伞”被处理

2020-11-06 导读

导读 : 新京报快讯据柳州市监察局微信公号消息,2015年至2018年期间,柳州市公安局禁毒支队柳江大队原大队长韦香,利用其担任柳江禁毒大队大队长职务便利,为涉毒制毒案件犯罪嫌疑人免于刑事处罚提供帮助,从中非法收受财物数额巨大,韦香还存在其他违纪违法问题。2018年11月,韦香受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司...

导读 : 新京报快讯据柳州市监察局微信公号消息,2015年至2018年期间,柳州市公安局禁毒支队柳江大队原大队长韦香,利用其担任柳江禁毒大队大队长职务便利,为涉毒制毒案件犯罪嫌疑人免于刑事处罚提供帮助,从中非法收受财物数额巨大,韦...


广西柳州禁毒支队原大队长充当涉毒人员“保护伞”被处理


新京报快讯 据柳州市监察局微信公号消息,2015年至2018年期间,柳州市公安局禁毒支队柳江大队原大队长韦香,利用其担任柳江禁毒大队大队长职务便利,为涉毒制毒案件犯罪嫌疑人免于刑事处罚提供帮助,从中非法收受财物数额巨大,韦香还存在其他违纪违法问题。2018年11月,韦香受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。


2015年至2018年期间,柳州市公安局禁毒支队柳江大队原副大队长刘志冠,利用其担任柳江禁毒大队副大队长职务便利,为涉毒案件犯罪嫌疑人免于刑事处罚提供帮助;为吸毒人员免于强制戒毒充当说客,从中非法收受财物数额较大,刘志冠还存在其他违纪违法问题。2018年11月,刘志冠受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。


2015年至2018年期间,柳州市公安局禁毒支队柳江大队原民警蓝乙翔,利用职务便利,为涉嫌制造和运输毒品的犯罪嫌疑人减轻处罚提供帮助,从中非法收受财物数额巨大,蓝乙翔还存在其他违纪违法问题。2018年11月,蓝乙翔受到取消预备党员资格、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。


编辑 刘佳


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

世园会英国园探访:大本钟声融入音乐喷泉
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务