柬副首相尹财利:希望两国加大农业领域合作(组图)

2020-11-06 导读

导读 : 中新网金边12月29日电(记者黄耀辉)当时间12月28日,柬埔寨副首相尹财利向前来拜会的中国驻柬埔寨新任大使王文天表示,希望两国加大在农业技术、农产品贸易特别是农产品深加工等领域合作。12月28日,中国驻柬埔寨新任大使王文天在金边拜会柬埔寨首相洪森,并举行会谈。中新社记者黄耀辉摄尹财利感谢中方长期以来为柬农业、林业、畜牧业等领域发展提供的大力支持。尹财利表示,柬...

导读 : 中新网金边12月29日电(记者黄耀辉)当时间12月28日,柬埔寨副首相尹财利向前来拜会的中国驻柬埔寨新任大使王文天表示,希望两国加大在农业技术、农产品贸易特别是农产品深加工等领域合作。12月28日,中国驻柬埔寨新任大使王...


柬副首相尹财利:希望两国加大农业领域合作(组图)


  中新网金边12月29日电(记者黄耀辉)当时间12月28日,柬埔寨副首相尹财利向前来拜会的中国驻柬埔寨新任大使王文天表示,希望两国加大在农业技术、农产品贸易特别是农产品深加工等领域合作。

  12月28日,中国驻柬埔寨新任大使王文天在金边拜会柬埔寨首相洪森,并举行会谈。中新社记者 黄耀辉 摄

  尹财利感谢中方长期以来为柬农业、林业、畜牧业等领域发展提供的大力支持。尹财利表示,柬方高度重视并将积极解决中资企业在柬面临的困难和问题,为其在柬投资兴业创造良好环境。

  12月28日,中国驻柬埔寨新任大使王文天在金边拜会柬埔寨副首相尹财力,并举行会谈。中新社记者 黄耀辉 摄

  王大使表示,中方愿同柬方进一步加强合作,鼓励更多中资企业赴柬投资农业等重要领域,助推柬农业、农村加快发展,同时希望柬方积极处理好中资企业在柬投资面临的问题,解决其后顾之忧。

  拜会时,双方重点就中柬农产品贸易、农业科技、农村发展等方面务实合作深入交换意见。中国驻柬使馆经济商务参赞李岸等参加了拜会。(完)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

美政府停摆第三周 白宫研究是否实施国家紧急状态
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数