网传上海一教师对多名女生长期性骚扰官方已介入调查

2020-11-06 导读

导读 : 据新民晚报消息近日,一则有关上海市位育初级中学某男教师对该校多名女生长期进行性骚扰的消息,在网络上引发关注。徐汇区教育局对此发出声明,表示“对违反师德问题零容忍”。声明称:“近日,徐汇区教育局接到有关上海市位育初级中学一教师存在严重违反师德问题的反映。徐汇区委区政府对此高度重视,要求尽快查清事实、回应社会关切。区公安分...

导读 : 据新民晚报消息近日,一则有关上海市位育初级中学某男教师对该校多名女生长期进行性骚扰的消息,在网络上引发关注。徐汇区教育局对此发出声明,表示“对违反师德问题零容忍”。声明称:“近日,徐汇区教育局接到有关上海市位育初级中学一...


网传上海一教师对多名女生长期性骚扰官方已介入调查


据新民晚报消息 近日,一则有关上海市位育初级中学某男教师对该校多名女生长期进行性骚扰的消息,在网络上引发关注。徐汇区教育局对此发出声明,表示“对违反师德问题零容忍”。


声明称:“近日,徐汇区教育局接到有关上海市位育初级中学一教师存在严重违反师德问题的反映。徐汇区委区政府对此高度重视,要求尽快查清事实、回应社会关切。区公安分局、区教育局等部门已经组成专项工作组,正对相关情况进行全面彻查,并将根据调查结果依法依规处理,在调查期间,学校将暂停该涉事教师的教育教学工作,区教育部门对违反师德的行为坚持零容忍,有关情况一经查实,将坚决严肃处理我,绝不姑息。”



编辑 彭启航


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

浪漫满屋2搞笑热映 鲁敏宇质疑能否成功转型
国务院去年撤销省部级行政复议决定79件