浪漫满屋2搞笑热映鲁敏宇质疑能否成功转型

2020-11-06 导读

导读 :  鲁敏宇   明星网资讯早前大家期盼的《浪漫满屋2》于22日在SBSPLUS首播,这部剧是2004年宋慧乔和Rain主演的电视剧《浪漫满屋》的续集。鲁敏宇继Rain之后演绎坏小子的风格,将与黄静茵上演对手戏。但是有就网友质疑鲁敏宇能否接力上在04年的经典之作呢,不过据了解在刚刚上映之后变被广大粉丝纷纷留意,不过也...

导读 :  鲁敏宇   明星网资讯早前大家期盼的《浪漫满屋2》于22日在SBSPLUS首播,这部剧是2004年宋慧乔和Rain主演的电视剧《浪漫满屋》的续集。鲁敏宇继Rain之后演绎坏小子的...


浪漫满屋2搞笑热映鲁敏宇质疑能否成功转型


 

鲁敏宇

    明星网资讯 早前大家期盼的《浪漫满屋 2》于22日在SBS PLUS 首播,这部剧是2004年宋慧乔和Rain主演的电视剧《浪漫满屋》的续集。鲁敏宇继Rain之后演绎坏小子的风格,将与黄静茵上演对手戏。但是有就网友质疑鲁敏宇能否接力上在04年的经典之作呢,不过据了解在刚刚上映之后变被广大粉丝纷纷留意,不过也有网友吐槽里面男女主角的造型实在让看的有些雷人。

    《浪漫满屋 2》还会在日本TBS同步播出。相信他们将会是既04年第一季之后另一对值得关注荧屏Couple。鲁敏宇跟张根硕、李敏镐和金贤重在亚洲其他国家都享有很高的知名度,包括中国和日本。另外,鲁敏宇已经完成中国电视剧《有效期限爱上你》的拍摄。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249525001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

搞笑配音:见家长讲话顶心顶肺,笑到喷饭
世园会还未开幕,世园礼品先成“网红”产品