《炉石传说》乱斗皇家盛宴玩法规则及最强职业选择推荐

2020-11-06 导读

导读 : 在炉石传说手游中乱斗皇家盛宴玩法规则是什么呢?它的职业又该怎么选择?在这次乱斗的主题是皇家盛宴,那么大家知道究竟该怎么选择吗?下面就来给各位小伙伴们来介绍一下吧!炉石传说皇家盛宴选什么职业好皇家盛宴乱斗模式:拉斯塔哈大王正在烹制他的皇家秘馔!选择一个职业,畅享最新的套牌配方吧!本周乱斗为皇家盛宴,首次出现,也是每次新版本都会有的套路。系统预组套牌,标准模式,每个职业卡组对应...

导读 : 在炉石传说手游中乱斗皇家盛宴玩法规则是什么呢?它的职业又该怎么选择?在这次乱斗的主题是皇家盛宴,那么大家知道究竟该怎么选择吗?下面就来给各位小伙伴们来介绍一下吧!炉石传说皇家盛宴选什么职业好皇家盛宴乱斗模式:拉斯塔哈大王...


《炉石传说》乱斗皇家盛宴玩法规则及最强职业选择推荐


在炉石传说手游中乱斗皇家盛宴玩法规则是什么呢?它的职业又该怎么选择?在这次乱斗的主题是皇家盛宴,那么大家知道究竟该怎么选择吗?下面就来给各位小伙伴们来介绍一下吧!

炉石传说皇家盛宴选什么职业好

皇家盛宴乱斗模式:拉斯塔哈大王正在烹制他的皇家秘馔!选择一个职业,畅享最新的套牌配方吧!

本周乱斗为皇家盛宴,首次出现,也是每次新版本都会有的套路。

系统预组套牌,标准模式,每个职业卡组对应相应的系统套牌,首胜获得拉斯塔哈卡包*1。

每个职业对应的卡组如下:

战士:战争之翼

圣骑士:猛虎之选

猎人:动物本能

牧师:疯入膏肓

法师:龙鹰之怒

术士:鲁莽仪式

德鲁伊:野性狂乱

潜行者:海盗斗士

萨满:终极巫毒

本周推荐职业:猎人、法师。由于是系统预设卡组,对玩家的技术水平要求比较高,所以这两个职业更容易获胜。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

女性颈部需要清洁么? 3个日常颈部护理手法推荐
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱