韩前总统全斗焕私宅拍卖终成交将被补缴罚款税款

2020-11-06 导读

导读 : 中新网3月21电据韩联社报道,韩国资产管理公社21日消息称,韩国前总统全斗焕私宅在18-20日进行的第6次拍卖中以51.37亿韩元(约合人民币3048万元)的价格成交。报道称,此次拍卖所得将用于充当全斗焕未缴纳的罚金和税款。拍卖对象是韩国首尔西大门区延禧洞的4个地块、1栋房屋和1栋楼房。据报道,该私宅的最初评估价高达102.3286亿韩元(约合6063万元人民币),连...

导读 : 中新网3月21电据韩联社报道,韩国资产管理公社21日消息称,韩国前总统全斗焕私宅在18-20日进行的第6次拍卖中以51.37亿韩元(约合人民币3048万元)的价格成交。报道称,此次拍卖所得将用于充当全斗焕未缴纳的罚金和税...


韩前总统全斗焕私宅拍卖终成交将被补缴罚款税款


  中新网3月21电 据韩联社报道,韩国资产管理公社21日消息称,韩国前总统全斗焕私宅在18-20日进行的第6次拍卖中以51.37亿韩元(约合人民币3048万元)的价格成交。

  报道称,此次拍卖所得将用于充当全斗焕未缴纳的罚金和税款。拍卖对象是韩国首尔西大门区延禧洞的4个地块、1栋房屋和1栋楼房。

  据报道,该私宅的最初评估价高达102.3286亿韩元(约合6063万元人民币),连续5次流标后,此次拍卖的起始价仅为最初评估价格的一半。

  据悉,韩国前总统全斗焕1997年被韩国大法院以“内乱”“贪污受贿”等罪名被判处无期徒刑,还被追缴2205亿韩元(约合13亿元人民币)的罚金。

  在此之后的22年里,全斗焕只缴纳了1174亿韩元罚金(约合7亿元人民币)。2003年被要求公开财产清单时,全斗焕称自己只有“29万韩元”,遭到韩国民众唾骂。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

妈咪HOME | 素人改造 三个孩子的妈秒变超模 美到自己都“醉”了
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数