妈咪HOME|素人改造三个孩子的妈秒变超模美到自己都“醉”了

2020-11-06 导读

导读 : ▲改造后,王玲光彩照人本版图片均由记者赵浛锐摄小伙伴们,妈咪HOME素人改造又来啦!这一次,欢欢老师要“李佳琦上身”!因为!OHMYGOD!这一次欢欢老师改造的模特,简直就是魔鬼!是魔鬼!作为三个孩子的妈妈,素人模特王玲,在欢欢老师、晓晓老师和陈宇光老师的拾掇下,秒变超模!是的是的!完完全全超模范!头发一弄好,妆一上完,衣服一换上,王玲...

导读 : ▲改造后,王玲光彩照人本版图片均由记者赵浛锐摄小伙伴们,妈咪HOME素人改造又来啦!这一次,欢欢老师要“李佳琦上身”!因为!OHMYGOD!这一次欢欢老师改造的模特,简直就是魔鬼!是魔鬼!作为三个孩子的妈妈,素人模特王玲...


妈咪HOME|素人改造三个孩子的妈秒变超模美到自己都“醉”了


▲改造后,王玲光彩照人 本版图片均由记者 赵浛锐 摄

小伙伴们,妈咪HOME素人改造又来啦!这一次,欢欢老师要“李佳琦上身”!

因为!OH MY GOD!这一次欢欢老师改造的模特,简直就是魔鬼!是魔鬼!

作为三个孩子的妈妈,素人模特王玲,在欢欢老师、晓晓老师和陈宇光老师的拾掇下,秒变超模!是的是的!完完全全超模范!头发一弄好,妆一上完,衣服一换上,王玲就“嗨起来了”,拍照的时候气场全开,各种扮酷玩妩媚完全停不下来。

“好久没觉得自己这么美了!”王玲乐呵呵地说,要知道她走进来的时候,可是灰头灰脸地跟欢欢老师说:“我就是觉得自己有点土。”请问超模,你现在再瞧瞧你自己,你哪里土了?!

▲“改造”前的王玲

来吧,我们一起来“复盘”这一次的大变身——

只有一支口红的

“三个娃的妈”

按着韩剧的说法,王玲应该是偶像剧中的女主角,属于“上辈子拯救了地球”的那种人。她有一位特别爱她的先生,有三个可爱的混血孩子,她在瑞士的家,外面是几千平方米的草地,而她在东莞的家,是家里有游泳池的那种“段位”。

从事翻译的她,二十出头在东莞遇见了现在的先生,随后两人开展了一段甜蜜的恋爱。先生来自瑞士,两人克服了文化差异带来的问题,在东莞组建了家庭。

大女儿出生,二女儿出生,小儿子出生……自从嫁给先生之后,王玲忙着收获“爱的结晶”,往时那个好看的姑娘,慢慢就活成了“孩子的妈”的样子。“我平时很少出门,除非是出门遛孩子,然后我在家就是怎么舒服怎么来,大裤衩,大T恤,而且我都不化妆的,我就只有一支口红。对了,还是前不久要去参加一个活动,才买的一支口红。”

素面朝天,是王玲的日常,尽管家里有保姆有工人,“但哪有时间拾掇自己,一会这个叫妈妈,一会那个叫妈妈。”

所以,王玲希望参加素人改造的时候,和欢欢老师讲的理由是——“我觉得自己好土,你快把我变得不土吧!”

“老公立马用了变装照片当屏保”

王玲身高170厘米,皮肤偏黑,她说先生和周围太多的朋友对她影响颇大,“大家都跑去晒黑,我于是也便觉得自己黑也挺好的。”

她原本是直发,服服帖帖地贴住了头,加上宽大的衣服,或是裤子T恤随便搭,把她的美人底子给掩藏了起来。

陈宇光老师给王玲烫了卷发造型,她一直拉着欢欢老师说:“我觉得会不会不太适合我,太奔放了。”而后上妆的时候,她也拉着欢欢老师道:“不要太浓哈,我觉得我不太适合化妆。”

结果,当完成所有的造型,换上衣服的时候。王玲便“醉”了,大家一直夸她美,她于是气场全开,简直成了一道光,最闪亮的那种。

摄影记者小姐姐拍得特别尽兴,以往她总是要提醒我们的素人模特大胆一些,而这一回,她要不时提醒王玲:“姐姐,你稍微收一下,收一下。”

无论是黑色西装套装,还是绿色吊带裙子,抑或是简单的蓝色阔腿裤配背心,我们把王玲奔放的一面给呈现了出来,拍照的时候,她就像一个孩子一般,“玩”得特别开心。

拍完照之后,她要走了,大家随手用相机给她拍的照片,当下就发给了她的先生。

完了,她给欢欢老师发来了微信:“我回到家了,发现我老公的手机屏保,已经换成了我今天变装后拍的照片。”

而同时,欢欢老师也发现,王玲的头像,也变成了我们给她变装之后拍的照片。

最后,例行吆喝:各位,想变美,找欢欢老师!(记者 黄佳欢)

(特别鸣谢木兰歌造型会所对本次活动的造型支持)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

我赴马里维和警卫分队组织实弹射击训练
打破“洋种子”垄断还需自身硬