人社部:落实疫情防治人员临时工作补助政策

2020-11-06 导读

导读 : 人民网北京1月27日电(任妍)记者27日从人社部获悉,日前人社部党组召开专题会议,研究部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议决定,成立部应对疫情工作领导小组,由部党组书记、部长张纪南任组长。会议指出,习近平总书记在正月初一主持召开中央政治局常委会会议,对疫情防控工作进行再研究再部署再动员,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民健康高度负责的责任担当和为民情怀...

导读 : 人民网北京1月27日电(任妍)记者27日从人社部获悉,日前人社部党组召开专题会议,研究部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议决定,成立部应对疫情工作领导小组,由部党组书记、部长张纪南任组长。会议指出,习近平总书...


人社部:落实疫情防治人员临时工作补助政策


  人民网北京1月27日电 (任妍)记者27日从人社部获悉,日前人社部党组召开专题会议,研究部署应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。会议决定,成立部应对疫情工作领导小组,由部党组书记、部长张纪南任组长。

  会议指出,习近平总书记在正月初一主持召开中央政治局常委会会议,对疫情防控工作进行再研究再部署再动员,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对人民健康高度负责的责任担当和为民情怀,发出了坚决打赢疫情防控阻击战的动员令。当前正处于疫情防控关键期,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚定不移把党中央各项决策部署落到实处。

  会议强调,要清醒认识疫情防控面临的严峻形势,坚持底线思维,以更坚决态度、更严格举措、更果断行动,抓好疫情防控工作。充分发挥职能作用,做好因履行工作职责感染病毒的医护及相关工作人员有关保障工作,落实疫情防治人员临时性工作补助政策。密切监测研判就业形势特别是农民工就业情况,指导重点地区及时采取应对措施。稳妥做好技工院校学生返校开学和校园防控工作,妥善处理好疫情防控期间劳动关系等有关问题。各级党员领导干部要坚决扛起应对疫情政治责任,做到守土有责、守土尽责。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

瘦脸针失败图片大盘点 那些你不知道的微整形
公安部组织全国公安派出所集中开展走访慰问群众暨“警民同心”主题活动