肥城2个景区被批准成国家AAA级旅游景区

2020-11-05 导读

导读 :   依照中华人民共和国标准《旅游区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)与《山东省旅游景区质量等级评定管理办法》,经县(市、区)旅游局推荐,泰安市旅游区点质量等级评定委员会组织评定,肥城市牛山景区、陶山景区获评国家AAA级旅游景区,肥城迷你农乐园景区、恒昌农业金泰庄园景区获评国家AA级旅游景区。到目前为止,肥城共有国家AAA级旅游景区6家,国家AA级旅游景区.....

导读 :   依照中华人民共和国标准《旅游区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)与《山东省旅游景区质量等级评定管理办法》,经县(市、区)旅游局推荐,泰安市旅游区点质量等级评定委员会组织评定,肥...


肥城2个景区被批准成国家AAA级旅游景区


   依照中华人民共和国标准《旅游区质量等级的划分与评定》(GB/T17775-2003)与《山东省旅游景区质量等级评定管理办法》,经县(市、区)旅游局推荐,泰安市旅游区点质量等级评定委员会组织评定,肥城市牛山景区、陶山景区获评国家AAA级旅游景区,肥城迷你农乐园景区、恒昌农业金泰庄园景区获评国家AA级旅游景区。到目前为止,肥城共有国家AAA级旅游景区6家,国家AA级旅游景区3家。

   据悉,肥城市旅游管理部门以A级景区创建为抓手,着力推进景区提档升级,增加了A级景区创建在乡村旅游发展考核成绩中的权重,并对成功创建4A、3A、2A景区的业主单位首次实行奖励政策;夯实景区基础设施建设。紧紧抓住全国“旅游厕所革命”行动的有力契机,以旅游厕所建设为重点,督导主要景区完善了道路、标识系统、景点、停车场等基础设施建设。其中,完成新建旅游厕所6座,改建旅游厕所5座,并全部通过省局验收。旅游服务环境的改善为A级景区的创建打下了坚实基础。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

走进大众旅游的大时代
打破“洋种子”垄断还需自身硬