伊拉克多地发生示威抗议活动

2020-11-05 导读

导读 : 原标题:伊拉克多地发生示威抗议活动伊拉克多地19日发生示威抗议活动,造成1人死亡、至少30人受伤。伊拉克内政部一名官员告诉新华社记者,数百名示威者当天在巴格达市中心的解放广场附近集会,他们焚烧轮胎,封锁通往集会地点的主要道路。随后示威者与防暴警察发生冲突,冲突造成1人死亡、至少30人受伤。据伊拉克媒体报道,伊拉克南部的济加尔、巴士拉...

导读 : 原标题:伊拉克多地发生示威抗议活动伊拉克多地19日发生示威抗议活动,造成1人死亡、至少30人受伤。伊拉克内政部一名官员告诉新华社记者,数百名示威者当天在巴格达市中心的解放广场附近集会,他们焚烧轮胎,封锁通往集会地点的主要...


伊拉克多地发生示威抗议活动


原标题:伊拉克多地发生示威抗议活动

伊拉克多地19日发生示威抗议活动,造成1人死亡、至少30人受伤。

伊拉克内政部一名官员告诉新华社记者,数百名示威者当天在巴格达市中心的解放广场附近集会,他们焚烧轮胎,封锁通往集会地点的主要道路。随后示威者与防暴警察发生冲突,冲突造成1人死亡、至少30人受伤。

据伊拉克媒体报道,伊拉克南部的济加尔、巴士拉等省份当天也发生示威抗议活动。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

2014年Q2日本十五家游戏上市公司财报对比
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数