工业和信息化部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改和专项整治工作专题推进会

2020-11-05 导读

导读 : 2019年10月15日,工业和信息化部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改和专项整治工作专题推进会。工业和信息化部党组成员、副部长,部直属机关党委书记,部主题教育领导小组副组长、专项整治工作组组长王江平出席会议并讲话。工业和信息化部办公厅、信息通信发展司、人事教育司、直属机关党委分别汇报了主题教育专项整治工作进展情况,各司局汇报了牵头整改任务的阶段性成效和下一步整改工作计划。...

导读 : 2019年10月15日,工业和信息化部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改和专项整治工作专题推进会。工业和信息化部党组成员、副部长,部直属机关党委书记,部主题教育领导小组副组长、专项整治工作组组长王江平出席会议并讲话。...


工业和信息化部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改和专项整治工作专题推进会


  2019年10月15日,工业和信息化部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改和专项整治工作专题推进会。工业和信息化部党组成员、副部长,部直属机关党委书记,部主题教育领导小组副组长、专项整治工作组组长王江平出席会议并讲话。工业和信息化部办公厅、信息通信发展司、人事教育司、直属机关党委分别汇报了主题教育专项整治工作进展情况,各司局汇报了牵头整改任务的阶段性成效和下一步整改工作计划。

  王江平指出,各司局严格落实党中央关于整改和专项整治的部署要求,在主题教育期间集中力量解决了一批突出问题,并持续推进长期整改和专项整治工作,取得了扎实成效。

  王江平要求,各单位要进一步提高认识、真改实改、抓实整改,推动中心工作取得实实在在的进展,让人民群众有实实在在的获得感。要进一步细化任务、找准抓手、精准突破,凡是完成整改的都要有标志性成果,长期推进整改的都要取得具有代表性和说服力的阶段性成效。要进一步落实责任、加强统筹、强化督导,主题教育领导小组办公室要加强统筹协调和指导把关,各司局主要负责同志要担好第一责任人责任,对履责不力、搞虚假整改的要按照有关规定严肃追责问责。要立足长远、建章立制,针对性地建立和完善治根本、管长远的制度体系,抓好制度落实,努力做到问题出现在哪里,制度机制就跟进完善到哪里。要加强宣传、争取社会认可,整改和专项整治的工作成效要适度向社会公开,让全社会更加认可工业和信息化部的工作。

  王江平强调,主题教育整改落实已经进入冲刺期、关键期,各司局要进一步梳理本司局的整改进度,认真做好整改“后半篇文章”,确保高质量完成整改、整治任务,积极配合主题教育领导小组办公室做好“回头看”工作。

  工业和信息化部机关各司局有关负责同志参加会议。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

台风蓝色预警发布 琼闽沿海等地有6-8级大风
武警部队代表委员热议新时代新使命新任务