台风蓝色预警发布琼闽沿海等地有6-8级大风

2020-11-05 导读

导读 : 中新网月6日电据中央气象台网站消息,中央气象台月6日8时继续发布台风蓝色预警:今年第4号台风“娜基莉”(热带风暴级)的中心6日下午5点钟位于海南省三沙市(西沙永兴岛)东南方约580公里的南海东南部海面上,即北纬3.5度、东经6.5度,中心附近最大风力有8级(0米/秒),中心最低气压为995百帕,七级风圈半径50-50公里。预计,“娜基莉”中心将在南海东南部海域回旋少动,8...

导读 : 中新网月6日电据中央气象台网站消息,中央气象台月6日8时继续发布台风蓝色预警:今年第4号台风“娜基莉”(热带风暴级)的中心6日下午5点钟位于海南省三沙市(西沙永兴岛)东南方约580公里的南海东南部海面上,即北纬3.5度、...


台风蓝色预警发布琼闽沿海等地有6-8级大风


  中新网月6日电 据中央气象台网站消息,中央气象台月6日8时继续发布台风蓝色预警:今年第4号台风“娜基莉”(热带风暴级)的中心6日下午5点钟位于海南省三沙市(西沙永兴岛)东南方约580公里的南海东南部海面上,即北纬3.5度、东经6.5度,中心附近最大风力有8级(0米/秒),中心最低气压为995百帕,七级风圈半径50-50公里。

  预计,“娜基莉”中心将在南海东南部海域回旋少动,8日开始将向偏西方向移动,强度逐渐加强。

  受冷空气和“娜基莉”的共同影响,6日0时至7日0时,南海大部海域、台湾海峡、巴士海峡、东海西南部海域、浙江南部沿海、福建沿海、台湾岛西部沿海、西沙群岛、中沙群岛和南沙群岛将有6-8级大风,其中南海中南部的部分海域有9-0级大风,阵风-级。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

宝鸡拟将共享单车规范停放纳入环卫工考核 政府发放补贴
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱