乔家大院被取消质量等级山西:虚心接受启动问责

2020-11-05 导读

导读 : 乔家大院。图片来源:乔家大院官方网站。就乔家大院“5A”被取消祁县连夜作出承诺:乔家大院全力做好景区整改提升工作山西晚报讯(记者任俊兵)7月31日,国家文旅部发布给予山西省晋中市乔家大院景区取消旅游景区质量等级处理的公告后,县委、县政府当即召开专题会议进行研究,成立了由县委书记、县长任双组长的综合整治领导组和景区环境提质、沿线秩序整治、安全隐患排查、服务能力...

导读 : 乔家大院。图片来源:乔家大院官方网站。就乔家大院“5A”被取消祁县连夜作出承诺:乔家大院全力做好景区整改提升工作山西晚报讯(记者任俊兵)7月31日,国家文旅部发布给予山西省晋中市乔家大院景区取消旅游景区质量等级处理的公告...


乔家大院被取消质量等级山西:虚心接受启动问责


  乔家大院。图片来源:乔家大院官方网站。

  就乔家大院“5A”被取消 祁县连夜作出承诺:乔家大院全力做好景区整改提升工作

  山西晚报讯(记者 任俊兵)7月31日,国家文旅部发布给予山西省晋中市乔家大院景区取消旅游景区质量等级处理的公告后,县委、县政府当即召开专题会议进行研究,成立了由县委书记、县长任双组长的综合整治领导组和景区环境提质、沿线秩序整治、安全隐患排查、服务能力提升4个工作组,由相关县领导任组长并立即赴一线开展整治行动。

  同时,责令旅游部门聘请第三方专家,严格按照国家5A评定标准,重新进行评估,建立整改台账。责令东观镇、乔家大院景区及相关单位严肃认真开展自查自纠,建立问题清单,逐项销号处理。要求景区项目单位克服困难、统筹调度,加快项目建设,确保按期完工,进一步丰富景区业态,提升服务质量。

  祁县将从头做起,集中一个月的时间全面整改提升,以更严的标准、更优的服务,确保景区整治取得显著成效,力争最短的时间重新达到5A评估标准,为游客提供一个更加安全、舒适、便捷的旅游环境,弘扬晋商文化,重塑景区形象。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国务院安委办约谈贵州省政府:今年以来煤矿死亡人数居首
天津网信办连夜约谈,视觉中国:自愿关闭网站整改