普京:发展海军是俄罗斯主要优先任务之一

2020-11-04 导读

导读 : 俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,俄罗斯总统普京表示,海军发展是俄罗斯的优先任务之一。俄罗斯总统普京普京说:“继续发展海军,全面建设海军,仍旧是我们的主要任务之一。”他表示,完成该战略任务需要各方做出不懈的努力,推进海军高质量的发展。他说:“要始终依靠造船企业员工的工作经验、岗位技能以及高超的团队协作精神。”早些时候,俄...

导读 : 俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,俄罗斯总统普京表示,海军发展是俄罗斯的优先任务之一。俄罗斯总统普京普京说:“继续发展海军,全面建设海军,仍旧是我们的主要任务之一。”他表示,完成该战略任务需要各方做出不懈的努力,推进海军...


普京:发展海军是俄罗斯主要优先任务之一


俄罗斯卫星通讯社11月27日报道,俄罗斯总统普京表示,海军发展是俄罗斯的优先任务之一。

俄罗斯总统普京

普京说:“继续发展海军,全面建设海军,仍旧是我们的主要任务之一。”他表示,完成该战略任务需要各方做出不懈的努力,推进海军高质量的发展。他说:“要始终依靠造船企业员工的工作经验、岗位技能以及高超的团队协作精神。”

早些时候,俄罗斯总统普京来到圣彼得堡海军上将造船厂考察。俄罗斯元首视察了“堪察加地区彼得罗巴甫洛夫斯克”号潜艇和两艘在建破冰巡逻舰以及破冰船。随后,普京总统出席了另外一艘破冰巡逻舰的分段建造开工仪式。

俄罗斯目前正在执行《2030海军发展计划》,旨在巩固俄罗斯的海军强国地位。按照该计划,俄方将建造核动力和柴电动力多用途潜艇、多用途舰艇、地效飞行器和包括无人潜艇在内的机器人系统。最新研发出的武器将在2025年后入役,目前仅计划建造和改装现有海军装备。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

利润远高于国际同行 东风成最赚钱车企
投资传奇Tim Draper:比特币将比特斯拉+Skype+Hotmail更值钱