固铂轮胎任命CFO为国际运营部新任总裁

2020-11-04 导读

导读 : 盖世汽车讯固铂轮胎橡胶公司7月2日宣布了两项人事变动,该公司CFOBradHughes(图左)将接替HalMiller(图右),出任国际运营部总裁,后者则将成为固铂轮胎CEO颜文善(RoyArmes)的执行顾问。以上任命已经于7月2日立即生效,BradHughes将负责固铂轮胎在美洲以外市场所有的业务运营,包括在亚洲及欧洲市场的增长...

导读 : 盖世汽车讯固铂轮胎橡胶公司7月2日宣布了两项人事变动,该公司CFOBradHughes(图左)将接替HalMiller(图右),出任国际运营部总裁,后者则将成为固铂轮胎CEO颜文善(RoyArmes)的执行顾问。以上任命...


固铂轮胎任命CFO为国际运营部新任总裁


盖世汽车讯 固铂轮胎橡胶公司7月2日宣布了两项人事变动,该公司CFO Brad Hughes(图左)将接替Hal Miller(图右),出任国际运营部总裁,后者则将成为固铂轮胎CEO颜文善(Roy Armes)的执行顾问。

以上任命已经于7月2日立即生效,Brad Hughes将负责固铂轮胎在美洲以外市场所有的业务运营,包括在亚洲及欧洲市场的增长规划。该公司新任CFO的人选目前仍未敲定,Brad Hughes则将暂时留任。

Brad Hughes曾是福特汽车的一名老员工,在2009年加入固铂轮胎之前已经在福特工作了23年。

卸任国际运营部总裁的Hal Miller将担任颜文善的执行顾问,他将帮助固铂针对在华合资公司——固铂成山轮胎公司的未来发展作出决定。

根据固铂和成山集团在2月份达成的协议,固铂与成山集团将聘请一家评估公司,对双方的合资公司——固铂成山的资产进行估值。估值完成后,成山集团将拥有45天的时间决定是否收购固铂所持合资公司中的65%股权,而固铂轮胎在固铂成山中将继续享有至少三年的销售权利,期间可继续在固铂成山工厂中生产固铂品牌轮胎。

如果期间成山集团未实施收购,则固铂轮胎则有权购买成山集团所持35%的合资股权。而如果双方最终均未实施并购,则固铂成山将按照当前的结构继续运营。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

国际奥委会主席巴赫:北京冬奥会筹备工作可打“满分”
习近平宣布:北京大兴国际机场正式投运