山西太原旅游产品推介设计大赛:“晋祠、蒙山大佛一日游”被评必游经典线路发稿时间:2019-08-1614:44:00来源:中国青年网

2020-11-04 导读

导读 : 中国青年网太原8月16日电(记者王子瑞)近日,太原旅游产品推介设计大赛评选结果公布。经过由承办单位、媒体代表、自媒体代表、旅游业界人士共同组成的评审专家组评定,太原必游的十大景点、太原旅游十条优质线路正式获选产生。其中,“晋祠博物馆、蒙山大佛一日游”被评为60岁以上必游的经典线路。晋祠博物馆。网络配图据了解,太原旅游产品推...

导读 : 中国青年网太原8月16日电(记者王子瑞)近日,太原旅游产品推介设计大赛评选结果公布。经过由承办单位、媒体代表、自媒体代表、旅游业界人士共同组成的评审专家组评定,太原必游的十大景点、太原旅游十条优质线路正式获选产生。其中,...


山西太原旅游产品推介设计大赛:“晋祠、蒙山大佛一日游”被评必游经典线路发稿时间:2019-08-1614:44:00来源:中国青年网


  中国青年网太原8月16日电(记者 王子瑞)近日,太原旅游产品推介设计大赛评选结果公布。经过由承办单位、媒体代表、自媒体代表、旅游业界人士共同组成的评审专家组评定,太原必游的十大景点、太原旅游十条优质线路正式获选产生。其中,“晋祠博物馆、蒙山大佛一日游”被评为60岁以上必游的经典线路。

  晋祠博物馆。 网络配图

  据了解,太原旅游产品推介设计大赛由中共太原市委宣传部主办,太原日报报业集团、腾讯旅游山西频道承办,自6月26日正式启动以来,社会各界踊跃参与。

  本次活动围绕二青会期间众多宾客“吃什么、玩什么、看什么、带走什么和太原得到什么”的要求,面向社会征集市场认可度高、游客满意度好的旅游景点和旅游线路的设计作品。旅游景点以太原行政区域内的自然景观、人文景观、历史遗迹、红色景区等旅游景点为主。线路设计以太原为中心,按照自驾游、自助 游、团队游等方式,设计辐射太原市周边地区重点文化旅游景区景点的一日游、二日游线路。

  蒙山大佛景区。 网络配图

  该线路为早餐后指定地点集合乘车前往晋祠博物馆(参观时间约2小时);午餐后乘车前往蒙山大佛(参观时间约2小时);之后乘车返回,结束愉快的旅途。

  值得一提的是,《Ty更新了》微信小程序也已经上线,市民可通过此小程序,关注更多优秀获选作品设计。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

浙江文成:旅游携手非遗
SEC停止接收公众意见 比特币ETF命运如何仍是未知数